首页
>> 新闻中心 >> 公司新闻
践行初心使命 履行社会责任

发布日期:2019-12-30访问次数: 信息来源:综合办字号:[ ]


凤凰南京将“不忘初心,牢记使命”主题教育与落实社会责任、提升企业品牌有机结合, 12月27日上午该司党支部书记、总经理史长胜,带领骨干党员一行6人,赶到徐州工程学院,慰问该校大二困难学生潘正江及其母亲。

12月4日,中央电视台新闻频道《24小时》栏目播放了《带着父母上大学》――徐州工程学院机电学院18机械(3)班学生潘正江的孝心事迹。2018年9月,潘正江以超二本线55分的成绩被徐州工程学院机电学院录取,带着瘫痪的母亲和体弱多病的父亲,从连云港老家来到徐州求学,每天奔波于学校、出租屋、菜市场之间。今年10月母亲因感冒导致病情恶化并住进重症监护室,几万元的治疗费让潘正江一筹莫展。为此同学们为他发起了水滴求助活动度难关。

他的孝心引起各级媒体的关注和社会各界的求助,凤凰南京党支部组织党员观看了这则新闻后,表示要伸援手、献爱心,践行初心和使命。12月27日在慰问潘正江的母亲时,该司党支部负责人勉励潘正江要坚强勇敢,克服困难,好好学习,将来报效祖国、回报社会。

 

(凤凰南京供稿)

 





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关报道
 
 · 武汉船务贯彻落实凤凰半年工作会...
 · 三峡通航管理局全力备战春运工作
 · 依法治理航道 护航国家战略
 · 长航凤凰召开2015年经营工作...
 · 海上货物运输保险险种介绍
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统